Обращение к Земле

РОДНАЯ ЗЕМЛЯ, укрепи мою волю,
терпение дай и очисти сознание.
Ты ведаешь радости, знаешь о боли,
ПЛАНЕТА ЛЮБВИ для всего Мироздания.
И светом надежды ты звёздам сияешь,
и птицы, тебя величая, поют,
водою священной в долинах играешь,
в твоём притяжении вечности труд.
Я только песчинка на тёплой ладони,
живу и дышу, и стараюсь любить,
а СОЛНЦЕ в твоей поднебесной короне
лучами соткало вселенскую нить.

28.04.2012


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.