Они! для нас страну отвоевали

Согласен Юрий я с тобою,
Страна с величием побед.
Имеет столько мелких бед,
Что жутко видеть всё порою.

Народ мельчает повсеместно,
Нет уваженья к старикам.
Всё чаще вспоминаю детство
И уваженье к старикам.

Любой советский гражданин,
Мог запросто одёрнуть хулигана.
Попробуй сделать это он сейчас,
То сразу происходит драма.

То битый сам, то в суд его,
Родители урода тащат
И там мозги ему полощат,
А то гляди, усадят и в тюрьму.

Что происходит не пойму,
Неуч-то думать перестали
Своя сопля, лишь только солона,
А где же благодарность господа?

Ведь этих стариков Вы, обобрали
И уважение отняли.
Они! для нас страну отвоевали,
Не для того, чтоб некто жировали.


Рецензии