Без сучка и задоринки. Легально рвущий дитя. P. S
Стоит ровно род.дом, мать не может понять...
...для чего каждый день ей твердят, в халат лезут !
А предчувствие с роду - его не унять !!
Вампиризм трансплантаций - тебе и не скажут,
Как маркирует слепо в банк ЭКО, к другим...
Не проверка на опухоль - с пятки вкол в слепок...
Чей анализ сравнят с твоим и с чьей руки !!
Для чего не востребован в этих сюжетах...
Под пинок прогоняем вопрос, в сапоги...
Лезет с клювом на гены тебе аборт летом,
Откажись же славянка, - что дети враги!?
С СВОЛОТЫ глас запущен на род наш - ничтожить,
Что плодиться нельзя - везде мор и чума,
Бедноту размножать, планку роста пригожить...
Пусть же дверь отворит миниюбке корчма !??????
Лизоблюдство и лижет - но в снах всем и гложет,
Всем не знать ли, что бедность - в карман не цена,-
Ориент поколения - латекс итожит...
В юмор вбитый в лоб дикий чья дочь влюблена !!
Так сквернят в наших людях остатки на божье...
...так с терпения лиха и рана без дна !!
Под зональный охват примостилась пригожья ? -
Села птица прискорбная в счёт ведуна !!
29.04.2012
Свидетельство о публикации №112042900164