Я все та же, как раньше...
Я все так же смеюсь на упад
Над шутками наших ребят,
Над танцами их невпопад.
Только не те эти ребята,
Не те, кого знала всю жизнь,
Не те, с которыми плакала,
Не те, разделявшие тишь.
Мы молчать могли минутами,
Ведь нам было о чем помолчать.
А с этими новыми "дрУгами"
Не охото рассказ начинать...
Вы простите меня, дорогие!
Не со злостью, а с грустной душой
Я навеки вас упустила,
Вытираясь холодной слезой.
Тяжелое выдалось время.
Тяжелее будет не скоро.
Нам пока пережить бы это
Засохшее дикое поле,
Где нет родимой души.
Колосков, ах, так много!
Срываешь один зеленый,
А он нужнее другому.
Соленой море взбесится,
Напоит грустью глаза.
Для кого-то ты целая книга!
В чьей-то жизни ты только глава.
Свидетельство о публикации №112042901635