Вид из окна
Каждый день по ней идут
Кто к своей родной зазнобе,
Кто – в немыслимый уют.
Я ж сижу и вижу очи
Ненаглядного судьи.
Дни и ночи он морочит
Мои помыслы и сны.
Горы, небо в полудрёме,
Лёд темнеющей реки…
Что апрель в такие годы
Может высказать таким…
Неуёмным, грустным с виду,
И весёлым изнутри.
Свидетельство о публикации №112042901621