кремль
кремль новый иерусалим
наследие великого кагана
здесь начинался третий рим
и до последнего моря просторы
и золотом в высь купола
да разве могут быть споры
что лучшее русь родила
а кремль сердце всей руси
и кто там где там короли
когда здесь каганат земли
и всё решали русские цари
Свидетельство о публикации №112042901616
Михаил Таранов 29.06.2012 06:38 Заявить о нарушении