Тигр-Юля

Ты посмотри, как Юля прёт…
Премьер до пьедестала…
Са-ах какой ей стал родной…
Она его достала…

В Донецк всю Грузию свезла…
Отборных крокодилов…
А Шустеру, Ляшка нашла…
И лепит с нас дебилов…

По трупам лихо к власти прёт…
Европы тратя деньги…
Кредит весь до конца просрёт…
Не плачьте наши дети…

Поймите дети, хочет стать…
Премьерша, президентом…
Не нужно детки ей мешать…
Стать лучшим претендентом…

Да, что заладили – кредит…
Да, подождёт Европа…
Европа, претворилась - спит…
Видна одна лишь жопа…

Так, что народ давай, вставай…
И голосуй за Юлю…
Ты Янык, Юле не мешай…
Ты полюби Тигр-Юлю…

Давайте выберем её…
Тигр-Юлю в президенты…
Она нас всех тогда сожрёт…
Отдаст всем дивиденды

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/1541-tigr-yulya.html


Рецензии