Пишу тебе, как прежде, о любви...

Пишу тебе,как прежде,о любви,
В унылых стенах одиноких комнат
В лучах чужой неласковой зари,
Которая меня почти не помнит.

Открытое окно грозит бедой,
Пугая тишину порывом ветра
Так холодно и нет тебя со мной,
И между нами стотни километров.

Не спится,мысли бродят наугад,
Легко ложась на белый снег бумаги,
А за окном все тот же листопад
И горький аромат прокисшей браги.

Пишу тебе,а дождь почти прошел,
На желтых листьях выступив росою
Я без тебя почти с ума сошел,
Я заболел…и сердцем и душою.

Что позабыл я в дальней стороне,
Какая блажь меня опять изводит?
Ты вечерами плачешь обо мне,
И ждешь меня,а жизнь..она проходит.

Пишу тебе,макая перья в грусть,
Прошу прощения у ног твоих,родная
Пройдет зима и я к тебе вернусь,
С весенним клином журавлиной стаи.

Ты жди меня,пока свеча в окне,
Еще горит,затеплившись надеждой
Твоя любовь еще жива во мне,
И я люблю тебя,еще сильней,чем прежде…


27-28/04/2012г.


Рецензии