Здравствуй, тёплый уголок!
Скалы, воздух, солнце, горы,
В блёстках синяя вода.
Я вернулся к вам сюда
На свиданье с Чёрным морем.
Здравствуй, тёплый уголок!
Бризы нежно обнимают,
Волны рвутся, волны тают
И ласкаются у ног.
1970
Свидетельство о публикации №112042901571