сосуществование
где-то там на дне посудных лавок мы с тобой, как эти буквы, тлеем
глаза разбегаются в стороны от возможностей и перспектив
где-то там на дне посудных лавок мы с тобой наиграем этот мотив
оборудование стало каким-то чересчур устаревшим, отнюдь
и, к сожалению, этих счастливых моментов в нашу жизнь уже не вернуть
времена меняются, обвалакивая туманом все возможные светлые проблески
и, к сожалению, этих счастливых моментов нашей жизни не хватает даже в воздухе
руки связаны как-то опять пополам, и поломаны
оборачиваться не стоит, слова не от чужих поступков образованы
да вот только пусть в твоей речи не будет медлительных пауз
оборачиваться не стоит, так случилось у нас, легкий казус
вы меня простите, таланты не ищут решений
лишь считают, как лучше свободно сосуществовать
фразы множества-множества книг, просто нужно не верить
и, когда тебя просят, все счастье свое стараться
не отдавать
Свидетельство о публикации №112042900156