В пучину грёз...

В пучину грёз упасть...
И утопиться!..
Яснеет глубь,
в уступах синих дна...

Ручьём алмазов,
жемчугов струиться,-
Покойная огромность...
Глубина.

Неумолимо - Время...
и не скоро.
Юдоль земная?..
брошена беспечно,

Тьма глубины и
широта простора -
Пучина грёз, что
длится бесконечно.

  . (04:54)


Рецензии