Моя любимая

Средь ярких звёзд опять твой образ ищу…
На яркий свет я твой лечу неустанно…
Я без твоей любви, поверь, не усну…
К тебе примчусь, на крыльях, любви я нежданно…

Я тебя, так нежно и сильно люблю…
Всей душой, тебя своей обнимаю…
Светлый образ твой дыханьем ловлю…
О тебе поверь, лишь только мечтаю…

Расцелую нежно и к сердцу прижму…
Ангел мой Земной, тебя я желаю…
Лишь тобой одной живу и дышу…
Без тебя, как жил, я раньше не знаю…

Видно Бог не зря, послал мне тебя…
Ты подарок мне подаренный свыше…
Повстречались мы, видать, неспроста...
Чтоб душою стал намного я чище



Рецензии