Что для нас Президент есть

Что для нас Президент есть, без чего мы обойтись не сможем?
Главный - примо-таки - командующий?!
Да эта штафирка - ладно если на ядерную кнопку нажать успеет, когда ему на то скажут.

И даже, будь оно - сам самбист, так это ж не на татами перед публикой выплясывать. Тут - раз, и конец всему. И ему также. Зачешется.

Когда и чего сеять на полях, или траву перед этим жечь, мы и сами знаем прекрасно. И никакие тут Президенты нам не в указ. Со всеми их МЧС обласканными.

С заводов нас выгоняют, не спрашивая никаких яких. Разве что когда танки надо гнать на продажу, тут-то они и подскакивают. До самого до Урала. А так - плевать, пофигу и Байкал.

А что ещё?

Детки хренотой занимаются. Так не от хорошей же жизни!
Нет, и я завидую их возможностям. Но поздно разрешили - не в коня корм.

...Куда и о чём мы вдруг скатились? О Президенте?
Да! Ипподром - штука занимательная. Особо под пиво с винцом.


Рецензии
Умерьте обвинений пыл
В связи с весенним маем
Нас президент не позабыл
Ему мы жить мешаем.

Григорий Фёдоров   29.04.2012 13:58     Заявить о нарушении
Граждане мешают Президенту?
Ну вот!
Этим уже всё сказано.
Премногоблагодарен.

Лев Раскин   04.05.2012 00:46   Заявить о нарушении