Тень

Меня нет...мои мотивы
Скрыты от народных глаз!
В жизни нету перспективы.
Не услышать больше фраз

Черной Тени. Одиноко
Воет волком на луну.
Не упиться Тени соком,
Не почувствовать весну.

Тела нет, душа пропала,
Сердце вылетело вон!
Лишь до ночи сочиняла
Про любовь волшебный сон!

Страсти сон, любви, печали,
Горя, радости, тоски!
Только с первыми лучами,
Разлетелись лепестки.

Лепестки любви печальной,
Растворилось, как песок.
И клочки сердец хрустальных
Преподали ей урок...

Не зови ты понапрасну
Уходящего во тьму...
Не завянут, не угаснут
Вновь воспрянут! Почему?

Потому что от той Тени
Не осталось и следа!
Вопреки предубеждениям
Та влюбилась! Навсегда!!!


Рецензии