Силы

 Откуда мы берем все силы?
 От правды,гордости, любви?
 А может быть от той могилы
 Где наши предки полегли?

 Лежат они в сырых могилах
 Давно их дух на небесах.
 А мы все мечемся в посылах
 Куда направить, боль и страх.

 Ведь жизнь она такая штука
 Что не проходит просто так.
 Нужна нам изначально мука
 Чтоб осознать - жизнь не пятак.

 Где силы брать для нашей жизни?
 В чем смысл рожденья твоего?
 Коль посвящен он весь Отчизне
 Тогда не жалко ничего!
 
 И силы сразу же найдутся
 И смысл появиться в мечте.
 Удача сразу улыбнется
 Коль жизнь отдал родной стране.


С праздником Победы дорогие ветераны! С праздником Великой Победы внуки, правнуки тех кто подарил нам ЖИЗНЬ!!!


Рецензии
Очень достойная жизненная позиция.
Спасибо, Ирина!!!

Татьяна Егоровна Полякова   29.04.2012 14:10     Заявить о нарушении