Весна приятно удивила

Весна  приятно  удивила
Налив  души вина  бокал,
Росой в рассвете захмелила
Преподнесла цветочный бал.
Лаская  нежным  ароматом
Всей пестротой цветущих буйств,
Наивно - тёплым, мягким взглядом
В мир окунула сладких чувств.
Её прекрасны  все мгновенья!
Весна  собой  так  хороша,
Волшебный дух прикосновенья;
Порой  капризна  красота.


Рецензии