Когда порог перешагну
Я вновь в дверях застыну.
Тебя увижу не одну
И навсегда покину.
Мужчины в белых пиджаках.
Поклонники ислама.
Там на высоких каблуках
Разгуливают дамы.
Там любят щупать чужих жён
В просторах кабинета.
А я в тебя был так влюблён
И долго ждал ответа.
Теперь уже я стар и сед.
И мне не нужен твой ответ.
Свидетельство о публикации №112042901493