На крышах снов...

На крышах снов...

Обнимающих слёзы...

Растраченных слов...

Улетевшие грёзы...


И крыльями ветер...

Хранит тишину...

И нету на свете...

Не ждущих одну...


Молчащих навзрыд...

В том спокойствии боли...

Где сумрак открыт...

Всей ненужностью роли...


И небо на грани земли...

Открытым дыханьем...

В свеченьи дали...

Безбрежным приникло касаньем...


29 апреля 2012


Рецензии