Девочке с обложки журнала...

Укрыта розами стезя – твоя дорога...
Такая уж твоя судьба, талант от Бога...
Сияют вспышки тут и там, журналов глянец...
Но почему-то на шипах расцвёл румянец...


Фото из интернета


Рецензии