Когда уходит человек

Когда уходит человек
Судьба порою так жестока
Один.. забудет и про честь
Другой.. не делает и вздоха

Один готов бежать вослед
Отдать себя на растерзанье
Сиюминутное лобзанье
Наградой вымолить. Но есть

Другой, кому это не важно
Кому не нужен сей порыв
Кто не испытывает жажды
Не ценит дрогнувших ресниц

Нет, он не холоден
И трепет его души неутолим
Он благороден и приветлив
И ранен сердцем, но другим..

Застынет на высокой ноте
Пронзая чей-то мир стрела
Зачем беспечные амуры
Так необдуманно шалят?

27.04.2012


Рецензии