Весне наперекор
Весне наперекор,
Опять принаряжается
В пуховый свой убор.
Дрожит бедняжка-елка -
Ей шубку подарила,
И каждая иголка
Зиму благодарила.
Под теплой шапкой снится
Чинаре зимний сон.
Снег медленно кружится,
Танцуя вальс Бостон.
Зима опять хлопочет
Весне наперекор,
Опять принаряжается
В пуховый свой убор.
Свидетельство о публикации №112042901424
Екатерина Картоева 30.04.2012 10:05 Заявить о нарушении