Вспоминаю!

.... Отдых в Астории
 и горы Черногории,
 и каждый вечер вместе
 на Черном море.
 Вспоминать может не стоит
 эти главы love-story,
 Это было у нас,
 между мной и тобою.....

Мы на месте не стоим,
Наша крутится планета,
И флюиды доброты,
Покаряют части света,
Мы несём любовь по миру
в наших строках и куплетах,
Только для себя её
мы потеряли раньше где-то!


Рецензии