спешу
Как - будто завядших цветов.
Мне жалко голодных дворняжек,
А так же бродячих котов.
С. Терентьев.
Пока не голодней дворняжек
И Бийских бездомных котов
Спешу с туалетных бумажек
Наделать завядших цветов
Спешу, не страдая, запором
В бесплатный попасть туалет,-
Под каждым кустом и забором
Оставить свой творческий след
Свидетельство о публикации №112042901373