А впрочем не надо...

Прости меня. За то что я бываю груб,
За то что до меня порой бывает трудно достучаться...
За то что не ценю, улыбку  твоих прекрасных  губ.
За всё прости!Тебе пришлось разочароваться...

Прости за то, что иногда бываю откровенно туп.
За  слабость, слепоту, прости за "разговор со стенкой"... 
Прости что в двадцать пять веду себя порой, как шут.
Упрямство мне мое прости. За то что обижаюсь я мгновенно.

А впрочем не прощай, не надо...
За всё себя  я сам простил!
Мне надоела душевная прохлада,
Я сам себя прощаю, за чем тебя просил?


Рецензии