Отголоски
впопыхах,
В США.
В бункере - банкира,
Башка,
По лесу бродили всю ночь,
Труп - зари,
Отыскали дочь!
Силой подогнули сдирав,
Понукав насилием
слух,
Труп палатки,
С петель сорвав,
Изгоняв из народов дух!
В колоннаде мук,
Слышен звук,
Осама - сама - перестук,
Сели на террор,
И опять,
Ложью по народу стягать.
Торба за плечами - грехов,
Не подбитых хруст каблуков!
Смуту закупили нам в прок,
Говорят это рок-курок
А нам шагать,
Как идем,
Зарок,
Под указку нырять - урок.
Думы мысли на языках,
Тел раскиданных водоем,
На потрескавшихся губах.
Пережгли свечей на собор,
Накидав мощей под забор!
Говорят по стране террор!
"Унаследован"
Запланирован как пазор,
Не расследован!
Кем же он у нас исповедован?
Бригадир "саир"
Перепутал мир!
Пригласивши в тир
Вороньё на пир.
Вшив вранье в мундир.
Я же ждал - любил,
Я же был- творил,
Я же, даже жил для неё.
Вот он старый маршрут,
Вот "Литовский статут"
А мы тут.
Нас опять разведут,
В том же самом котле амплитуд.
Не чего здесь не ново!
Украшай свой зипун,
Богатыр - тугодум,
Перетертого в корочки блуда.
Здесь у нас по словцу,
Осударь по веньцу,
Променявши на куны.
Не суди по лицу,
Скальпы снятые с люда,
Накроил на педжак,
Раикался - ишак.
В Византии наш щит,
Перебит и трещит!
И давно прохудились колени!
Угры, слышен салют!
"Мертвецы здесь не пьют
Да и мы не пролили"
Где - то стыл Болеслав,
Толи в Лясах - лесах?
Толи в мокрой,
Промерзшей могиле.
Как Дунай далеко,
Мизамир,
Толокно,
Приоткрыто окно.
Вроде все за одно?
Толи всех за одно,
Кто есть кто?
Жаль Россию почти истребили.
Свидетельство о публикации №112042901369