Гроза

А - хотя бы там гром и молния -
мы ещё и не то видали.

Угрозы без грозы не бывает?

Нет. Бывает другая гроза:
Просто вырождайтесь -
во всём сексуальном удовольствии.

Может быть, так и надо.

Кто знает?


Рецензии