Порой слепа
Ей не страшны ни годы, ни столетия.
На небе светит яркая звезда-
Сигнал большой любви - великолепие!!!
Бывает, что любовь уже прошла,
Стремительно кометой с неба падает.
Сменила курс, поэтому цела:
Ушла к тому, кого она обрадует.
Вот, трещину любовь уже дала:
Темнеет, словно лунное затмение.
Ей больно, завершите все дела,
Любви отдайте душу и терпение.
Она - лекарство, реже - сильный яд,
Кого-то лечит, а кого - не радует.
Бывает - с неба просто звездопад,
Неужто это чувства чьи-то падают?
Пожалуй, да. Гораздо больше звёзд
Сверкают нам сигналами величия.
А звёзды - это отраженье слёз
От горя, счастья и чего-то личного.
Любовь, как детство, не вернуть назад,
Она не терпит зла и равнодушия.
Порой слепа, не видит пошлый взгляд,
А только сердцу верит, сердце слушает.
Свидетельство о публикации №112042901325