Я член...

Я членом был разных организаций,
И все поимели с меня облигаций.
Но заплатил сполна,
Едва не потеряв себя.

Я членом был большого коллектива,
Но нашлось место для общего слива.
И распался великий коллектив,
И члены сплыли, добро прихватив.

Я членом и сейчас состою,
За это с зарплаты всегда я плачу.
Как будто кто- то меня защищает,
И снова очки в глаза мне втирает.


Рецензии