преступная любовь

за что мне боже это испытанье,
как мужчина я влюбился, но она ведь не моя,
почему посылаешь мне любовь, как наказанье,
на цепи сижу, не лаю, чтоб погладила меня.

ты знаешь мой бог, я бы многое смог,
за счастье, за то, чтоб она всегда рядом,
за то, чтоб любить твой эдемский цветок,
не пряча любовь под ласкающим взглядом.

я вор, прости меня боже, я вор,
украсть ее сердце хочу все сильнее,
позор, меня не смущает позор,
преступной любовью люблю, не жалея.

господи, боже я знаю нельзя,
грех искуплю я, пусть бездна, не страшно,
только прошу, пусть она лишь моя,
ее лишь люблю, ведь она так прекрасна.

дышать не могу, что мне делать с собой
и сердце все в шрамах ревнующей боли,
за взгляд ее нежный, я спорю с судьбой,
но кости трещат у надломленной воли.

я сильный, я справлюсь, она мой приют,
за веру в нее жизнь отдам без сомненья,
за взгляд, за улыбку и нежность рук,
умру, без вздоха и сожаленья.

боже мой, боже, прошу, не вини,
мне жизнь без нее хуже адовой муки,
не нужны без нее мне, ни ночи, не дни,
на глазах пелена, когда с ней я в разлуке.

прости меня бог мой, помочь не прошу,
я знаю свой грех, искуплю его кровью,
пойми меня, боже, лишь ей я дышу,
болею лишь ей, я болею любовью.


Рецензии