Больная Душа
Словами просто так сказать
Ну можно и понять
Стихами душу,показать
Открыть ее вот так
Намного будет,красивей
И сердце,обнажить
И показать,что на душе
Один сплошной,бардак
Что кто то,просто так сумел
Мне душу,растоптать
Ногой на сердце,наступил
Как будто взял убил
Оставив след,свой на душе
И горечь всех,обид
Затем как выстрел,прозвучал
Контрольным,был добит
Теперь во мне,вся пустота
В глазах,простая даль
Туда хочу,я убежать
Не видя,ни кого
И пусть,пройдут года,века
И скажут,был такой
При жизни,мало кто и знал
А он ведь,был такой
Такой хороший,и простой
Умел стихи,писать
Умел в защиту,он пойти
Кто слабых,обижал
Он ураган,взял укротил
И в море,он вошел
Хотя туда,никто войти
Тогда,никто не смог
А он вошел,и спас его
И был бы он,герой
А он совсем,такой простой
Он вылез,и ушел
Таким он,был
Таким и знал,вокруг простой народ
Но кто то душу,растоптал
И кончилась,любовь
Контрольный выстрел,прозвучал
Ты не моя, любовь
Свидетельство о публикации №112042901253