О благородстве
а с благородством беззащитен,
любой подонок и урод
сразит тебя, ты слишком виден.
Вот так устроен бренный мир:
чуть лучше, тут же слаб на деле.
Ты слушаешь оркестр лир,
а получаешь рану в теле.
Где биология, там просто:
коль выжил, значит - молодец.
А где душа, там под вопросом -
красив ты, но тебе конец.
У благородства есть граница,
где биология ярится.
29.3.12
Свидетельство о публикации №112042901247