Ground zero

                GROUND – ZERO

                Стал чёрным день календаря,
                Он в сентябре eleven.
                Арабским именем творя,
                Здесь смерть ислам посеял.

                Прошло немного. Десять лет.
                Страшны воспоминанья.
                Как жаль, что не был дан ответ,
                Одни лишь опрравданья.

                Представить это тяжело.
                Возможно ли такое?!
                Как будто разуму назло
                Мечеть решили строить!

                Её воздвигнем в месте том,
                Где стало Ground – Zero!..
                Неужто мы перечеркнём,
                Забудим то, что было?!!!

                Там гибли люди, - наш ответ:
                Там – братская могила!
                Не оскверним мечетью! НЕТ!
                И в этом наша сила!

                М.Блитштейн  09.11.2011г.   


Рецензии
..так и решили построить там мечеть на Ground–Zero?
..поищу материал почитать..
Не теряйся, Миша!

Руслана Войнович   26.01.2013 00:18     Заявить о нарушении