Судьба прошу...
От горьких бед день ото дня,
Встающих на моём пути
Дай силы всё перенести.
Не дай попасть мне в сети лжи.
Кто друг, кто враг мне подскажи
И как найти покой в душе
Не опрокинь на вираже.
Судьба не жги, не рви браня
Дай веру и храни меня
Пошли друзей презри врагов
Благослови детей, мой кров.
******
Судьба ответила: Попробуй улыбнуться
Надежда с верой обязательно вернуться.
Когда в душе твоей появится любовь -
Найдёшь друзей и счастье встретишь вновь…
Свидетельство о публикации №112042901237