Дорожная история
Вы, зябко кутаясь, смотрели, как в окне
Сновали суетно торговки на перроне
Я сел напротив, вы улыбнулись мне…
Путь был не близким, вам было одиноко
Увидел я печаль в больших глазах
Но всё ж улыбка была чувственна, красива.
Две ямочки играли на щеках…
Мы познакомились: Меня зовут Наташа
Ваш голос нежный ласково пропел
Меня зовут Мишель , я покраснел был даже
И чуточку казалось оробел.
Вы чудно всё в себе соединили
И дивный голос, и красивый взгляд
Такая стройная и хрупкая фигура
Что встретил Вас, был несказанно рад.
Под стук колёс мы с вами говорили
И понял как - то сразу я тогда
Что Провидение не зря мне Вас послало
Что с вами не расстанусь никогда.
Свидетельство о публикации №112042901228