Л. М
Глеб Ходорковский
Л.М.
Кем ты была до рождения?
отзвуком эха
комочком тополиного пуха
тропинкой лесной
горстью воды из ручья
былинкой
росинкой
тонкой тающей льдинкой
горлышком соловья...
. ..... ....
Люда-Людочка
Могылдя...
Эти сентиментальные строчки изначально предназначались тебе, как видно из
инициального посвящения
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! БУДЬ ЗДОРОВА И СЧАСТЛИВА!
Обнимаю, целую, Глеб.
© Copyright: Глеб Ходорковский, 2010
Свидетельство о публикации №11002031054
Свидетельство о публикации №112042900122
Олись Лапковский 29.04.2012 14:03 Заявить о нарушении