Казнённый словом

                КАЗНЁННЫЙ    СЛОВОМ

                Годами  стар – душою  юн.
                Все те же с детства звуки
                струн.
                Как прежде, я  могу  любить
                И  чудаком  для  всех
                прослыть!
                Как будто Мир мне не знаком –
                Мне  тяжело  и  душно  в нём!
                Порою  смех  со всех сторон:
                «Пришёл  из сказки, видно, он.
                Из  той, что  сам  и  сочинил.
                Но об одном он позабыл,
                Что мир едва ли воскресит
                Казнённый словом  индивид!
                Ведь правит в мире не  добро –
                Царит уродливое зло!»               
                Да, вы смеётесь, господа!
                Мне было б  проще  жить тогда,
                Когда  б я  был, как все вокруг –
                Так  посоветовал  мне  друг.
               
                04.06.2010г.   


Рецензии
Михаил!
Рада Вас встретить на стихире!
Сгораю ужасной ревностью ,что Вы ,а не я,почти каждый день встречаетесь с моей любимой подругой...ТАМ..очень далеко!
Мне Ваш стих очень понравился!
Оставаться юным душою - это не всем дано!
До новых встреч!

Руслана Войнович   03.05.2012 13:26     Заявить о нарушении