Вахта

Переложение всем извесной
песни.
***************
Как родного мужа я провожала
Все ревела о судьбе,волос рвала.
Ой,куда ты мужинек,ой,куда ты?
Там же вышки буровые а не штаты.
Там кругом хулиганье,там болота
Ох, боюся пропадешь не за что ты.

Что ты милая моя все рыдаешь,
Ни куда не пропаду, сама знаешь
Там такая красота,там медведи
Будут около ходить как соседи.
Гнус да комарье живьем поедает,
Но зато на прожитье нам хватает.
Денег сразу пол мешка привожу я.
Трать любимая моя не горюя.


Рецензии