Весна

                В Е С Н А

                Встречаю  раннюю  весну
                С надеждой и волненьем.
                Так юной  деве  вновизну
                Любовное  томленье.

                Вся  ожиданием  полна,
                Желает откровения –
                Да, это  есть  её  весна
                И чувств преображение!

                Ласкает  солнышко  весной,
                А летний зной наскучит.
                Я потерял в душе  покой,
                Воспоминанья  мучат.

                Но всё же вновь, как дева та,
                Чего-то  жду, мечтаю...
                Мне жаль ушедшие  года,
                Не возвратить их никогда,
                Весна теперь...чужая.

                03.25. 2004г.               
               


Рецензии