Загадочный полынный эликсир...
Лекарства запах, с лёгкой ноткой тлена
Моей души, измученной, кумир
Жизнь - жуткий фарс, где победит измена!
Душа молчит, забытая, в ночи
Мечта, себе, отращивает крылья
Печаль, ласкают, лунные лучи
Душа парит, бездумно, без усилья...
Полыни горечь, нежит терпкий вкус
Немного сахара на самом дне бокала
Судьба не раз предложит нам искус
Любовь влечёт, хоть жизнь уже достала!
Свидетельство о публикации №112042901173
Любитель Абсента 31.08.2021 17:38 Заявить о нарушении