Йом кипур
(Полушутка)
ЙОМ КИПУР. Настала осень.
Судный День всегда не прост.
У ТВОРЦА прощенья просим,
В этот день – Великий пост:
« Прогони мои сомненья,
В Книгу Жизни запиши...
Грешен я. В душе смятенье –
С наказаньем не спеши.
Всё ж надеюсь на прощенье,
Ведь не очень я грешил.
Помню, были развлеченья:
в гости к девочкам ходил.
И ещё, скажу я прямо,
В жизни часто был не прав.
Согрешил, ведь за Обаму
Я тогда голосовал!
ТЫ прости меня, как прежде.
Наступил наш Новый Год.
Хорошо бы стать безгрешным,
Только, кто ж меня поймёт?»
09.18.2010г.
Свидетельство о публикации №112042901156