новогоднее, за три месяца до дембеля

Вот ползут, ищут реку
"Крокодилы" по снегу
Чебурашка им машет рукой.
Но неясно зелёным
В климат наш не влюблённым:
Почему он с бутылкой в другой?
              ПРИПЕВ:
Где до Нила и Каира
Как до дембеля ползком.
Только мы не крокодилы
И до мая доживём!

Прилетит к нам Наташка
Сексапильная пташка
И бесплатный покажет стриптиз.
С Новым Годом поздравит,
Телефончик оставит,
Чтоб её пригласили на БИС
           ПРИПЕВ:


БурАССР. г.Кяхта 1979г.


Рецензии