Бесприданница
Невинно-белые шелка,
Чтоб наиграться и уйти,
Дрожит, дрожит моя рука.
На растерзание толпы,
Оставили меня одну ,
Как вы сумели, как смогли ,
Ни как, ни как я не пойму.
Зачем сулили миражи
Любить божились на века ,
Хоть, на последок расскажи..,
Но поздно, не дрожит рука.
Свидетельство о публикации №112042901123
Зачем сулили миражи
Любить божившись на века!
А,как,узнали что рожу
Вы сразу дали стрекоча)))
Герман Грю 29.04.2012 03:53 Заявить о нарушении