Романтики поэты чуть наивны

Романтики поэты чуть наивны...
И может быть немножечко смешны...
"Солёные" стихи их безобидны...
Ну разве если чуточку грешны...
Они грешат...Но с чистою душою...
Слова поэта - помогают жить...
Спеша за утренней звездою...
Дружить нас призывая и любить...
Есть таинство в стихах тех откровенных...
Они открыты и верны мечте...
И в передрягах жизни самых скверных...
БЫТЬ ПРЕДАННЫМИ УЧАТ ДОБРОТЕ...

01.06.1993г. 01ч.45м.


Рецензии
Все так, Борис. И не только...
http://www.stihi.ru/2011/02/08/3161
Спасибо, понравилось, хотя о чистоте души про всех не скажу.
С теплом,

Кира Маркова   12.05.2012 23:12     Заявить о нарушении