Мешки с золотом

Сидим на мешках с золотом
Лежим на мешках с золотом
Ходим по мешкам с золотом
Сами мы мешки  с золотом
Отсюда творческая концепция орать, что мы нищие
Были бы мы мешки не с золотом
Были бы мы не мешки


Рецензии