С тобой творю
И в мыслях святость постигаю..
И всё с тобой переговорю,
И все тайны изливаю..
Отец небесный мой,
Хранитель вечного забвения.
Легко в общении с тобой,
И чувствую прощения..
Но, я кидаюсь в полымя,
Борюсь я сам с собою..
И жарко было от огня,
Что подано судьбою..
Хочу слова сказать,
Бежит наставник твой.
Ангел будет приставать,
И тянет в мир иной…
Тащит, водит,
Даже страшно говорить.
Что то новое заводит,
После будет говорить..
Порою с ним в прострации,
Стараюсь разом ухватить..
А он все эти демонстрации,
По полкам хочет разложить.
Ангел нас не оставляет,
Вновь и вновь ко мне идёт.
Песни к теме сочиняет,
Первым голосом ведёт.
И я о том же говорю,
Счастлив что всё так есть.
И на небо посмотрю,
За эту благостную весть!
Свидетельство о публикации №112042901071