Остыло

( Ищите рифму ;)

Мы окончательно друг другом сыты
Улыбки забыты, оставлены в прошлом.
Черная кошка легла посредине,
Водка-мартини и вниз по касательной.
-
Мы окончательно друг другу досыта.
Плавились тросы от наших желаний.
Пугливые лани сердец нас не слушались,
Теперь каждый лучше найдет обязательно.
-
Мы абсолютно друг другу наскучили.
А в редких случаях даже достали.
Нервными стали, ругались местами.
Теперь между нами не будет салюта.
-
Мы от сегодня совсем параллельные,
Каждый отдельно, не пересекаемся.
Может быть каемся, но неуверенно.
Мы постепенно друг другу не ровня.
-
Мы беспощадно друг другом оставлены,
Резкими стали, чужими и грубыми.
Вечное сгублено - прочь удаляемся.
Мы упиваемся горечью жадно.

27.04.12


Рецензии