***
И город виден совсем...
скоро все снова будет другим...
из серого цвета зеленым...
и с моря ветром соленым...
приносит за временем день...
и будет весь это день...
по новому...
долог и ясен...
и город виден совсем...
и птицы кружат над водой...
.................................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112042901031