Закон о многожёнстве

Радеют депутаты о потомстве,
Спасёт-де нас закон о многожёнстве.
А что нам удивляться этим актам?
Коль в жизни всё уже давно де-факто.

Закон нам нужен просто для проформы,
"Большие люди" начинают жизнь с реформы,
Мораль и честь уже пришли в упадок,
Меняют семьи, как цыган лошадок.

Порядочность, семья всегда ценились,
Но, как-то растерялись, позабылись,
Потоком на экране и эстраде
Убийства, кровь, да "зайцы в шоколаде".

Как правы были предки, замечая,
Что пахнет рыба с головы, воняет,
В народе есть пословица, ребята,
"Что казятся от жира поросята"

И станут наши пьяные Иваны
Держать гаремы по закону, как султаны,
Чтоб женщины ласкали их, любили,
А жёны в складчину кормили и поили.

Радетели народа, думцы-братцы,
В другом Вам следует немедленно напрячься,
Чтоб каждый мог работать, жить, учиться,
Рожать детей бесплатно и лечиться.

Отворотить от наркоты и пьянства,
Разбоя, воровства и хулиганства,
Всех накормить, одеть, а как иначе,
В костюмчик модный, пусть не от Версаче.

И Вы увидите, что люди совесть имут,
Детей не выбросят на мусор, не покинут,
"Цветочки жизни" будут счастливо смеяться,
Как в дождь грибы - расти и размножаться.


Рецензии