Четырехстишья

А мы такие, как мы есть,
И нас, таких вот, и не счесть,
В каждом особенное есть,
За то свою имеет каждый честь.
17.01.2010г.
***
И вновь все идет по кругу,
И время течет все рекой,
Вы просто привыкли друг к другу
Любви уже нет никакой…
12.10.2010г.
***
О, что с настроением моим?
Тоскою своею  гоним,
Душою и сердцем раним,
И толстою кожей храним.
10.01.2010г.
***
Горячая кровь, холодный ум,
И слишком много лишних дум
В голове моей бедовой,
Для мира это все не ново…
21.01.2010г
***
Возможно, глупым был не к месту,
Когда, молчание храня,
Имел ответы, но коль быть честным -
За правду хуже ведь ...ня!
15.05.2010г.
***
Моя жизнь подобна ветру.
Она летит сквозь облака!
Моя жизнь подобна пеплу.
Душа, сгоревшая дотла...
21.03.2010г.
***
Все смотрит Солнце на движение Земли,
Как тлеют человеческие лица,
Но, с трона своего величия зори,
Такая жизнь ей только снится!
15.03.2010г.
***
Чего ты ждешь? Зеленого света?
Нет! Жду, когда солнце озарит горизонт!
Я хочу... Хочу взлететь в небо,
Чтоб все былое – оказалось лишь сон!
18.03.2010г.
Не принимаю близко ваших слов,
Когда, при каждой нашей встречи,
Вы про нелепых для меня богов
Толкуете невразумительные речи.
8.05.2010г.
***
Я пишу о любви, пока знаю - что это,
Пока не влюбился подобно остальным поэтам
4.02.2010г.
***
Завяли цветы,
Рассеялись по миру пеплом.
Улетели мечты,
Подхвачены холодным ветром...
20.11.2010г.
***
Подойди... успокой меня, успокой мою душу...
Я прошу тебя – мое сердце в груди ты послушай,
Что томимо тобою, жестокой игрою, жестокой судьбою.
Мой разум взорвется, переполненный соленою кровью...
20.11.2010г.


Рецензии