Книг жизни

Любовь открыла жизни книгу,
Очи взломали греха душу.
Сердце глянуло назад стуком,
Сделав ногой шаг вперёд.

Познал не сразу пыль ошибок,
Сделанных дорогой жизни длинной,
И выплыл оттуда в копоти ангел,
Собой хранить бесчестья забыв.


Рецензии